研究生招生信息网

当前位置: 主页 > 招生信息 > 硕士招生

关于修改2018年硕士录取通知书邮寄地址的通知

时间:2018-05-04 16:12来源: 作者: 点击:

2018年拟录取全体硕士考生(含推免生):

录取通知书预计在6月15日左右发放,我校采取自取和EMS邮寄两种方式。邮寄地址以考生网报时填写的通讯地址和联系方式为准。如有考生自取录取通知书的或需修改邮寄地址(联系方式)的,按以下方式操作:

1、登录http://yz.hqu.edu.cn/xscx/网址,点击“硕士考生查询系统”;

2、输入考生编号和身份证号;

3、进入“拟录取信息查询”,核对本人拟录取信息无误后,请于513日前按以下方式修改:

A.若选择到厦门校区研究生院(行政主楼A611,时间另行通知)领取录取通知书的,录取通知书获取方式栏选择“自取”并将通讯地址修改为“厦门校区”,点击“保存”后再点击“保存获取方式”即可。

B.若选择到泉州校区研究生院(杨思椿404室,时间另行通知)领取录取通知书的,录取通知书获取方式栏选择“自取”并将通讯地址修改为“泉州校区” 点击“保存”后再点击“保存获取方式”即可。

C.若选择邮寄录取通知书的,录取通知书获取方式栏选择“邮寄”并修改通讯地址,点击“保存”后再点击“保存获取方式”即可。

    特此通知。

                                          华侨大学研招办 

                                         201854

备注:推免生的考生编号若遗忘的,请查询:http://yjszs.hqu.edu.cn/info/1013/1683.htm

      统考生的考生编号若遗忘的,请查询:http://yjszs.hqu.edu.cn/info/1013/1844.htm



------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
热点内容