研究生招生信息网

当前位置: 主页 > 招生信息 > 博士招生

关于发放2018级研究生新生录取通知书的通知

时间:2018-06-20 12:00来源: 作者: 点击:

各位考生:

祝贺您被录取为我校2018级研究生,欢迎您来到华侨大学继续深造!

截止6月20日上午12:00,我校已通过邮政EMS全部寄出2018级研究生新生录取通知书及其他相关入学材料 (除通知书自取考生外),邮寄地址以考生报名时填写的通讯地址(已登记邮寄地址变更的按新地址)为准,请各位考生注意查收。考生可通过邮寄单号(见附件3)在EMS官网在线查询邮件状态,如在6月27日前仍未收到录取通知书的,请及时与我办联系。联系电话:0595-22692540,hdyzb@hqu.edu.cn(建议优先邮件联系)。

录取通知书自取考生(见附件1,附件2),请携带本人身份证及录取通知书编号(见附件1,附件2),于6月22日下午17点30到指定的地点领取(若委托他人领取则必须出示委托书(附件4)及受委托人的身份证)。

  

  

  

 

 

华侨大学研究生招生办公室

2018年6月20日



------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容