关于2018年博士考生拟录取名单的公示-华侨大学研究生招生信息网

研究生招生信息网

当前位置: 主页 > 招生信息 > 博士招生

关于2018年博士考生拟录取名单的公示

时间:2018-06-07 17:13来源: 作者: 点击:

根据教育部和福建省教育考试院有关规定,结合我校实际情况,经研究决定,拟录取以下77名考生为华侨大学2018级博士研究生。现将2018年博士考生拟录取信息公示,公示期为2018年6月7日~6月21日(名单见附件)。如对公示名单有异议,请在公示期内以电话、信函、传真、电子邮件等方式向华侨大学研究生招生办公室反映。

联系部门:华侨大学研究生招生办公室

联系地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号华侨大学杨思椿科学馆404室

邮政编码:362021

电话:0595-22692539

传真:0595-22690922

邮箱:hdyzb@hqu.edu.cn

---------------------------------------------------

备注:

1.被我校拟录取的全日制(非定向就业)研究生,必须于6月15日前将《考博录取唯一性承诺书》及个人的以下材料转到研招办或提供相应的说明(若邮寄的,请选择邮政EMS方式)否则我校将直接取消其拟录取资格:
(1)应届生须将档案转入我校(时间截止至8月20日)。
(2)被录取前有工作单位的非应届考生,除了须将档案转入我校外,还需按以下情况提交相应材料(需原件):A.原工作单位为党政机关或事业单位的学生,应提供原工作单位人事部门开具的工资关系转移单;B.原工作单位不是党政机关或事业单位的学生,若档案寄存于工作单位的,应提供工作单位开具的辞职证明文件;若档案挂靠于其它人才服务单位的,需档案寄挂的人才服务单位开具的档案寄存证明和无工作单位证明。
(3)被录取前没有工作单位的非应届考生,除了须将档案转入我校外,还应提供录取前档案寄存机构开具的未就业、无工资收入的档案单纯寄存证明文件。

2.被我校拟录取的非全日制(定向就业)研究生,必须于6月15日前将《考博录取唯一性承诺书》及《定向就业合同书》(一式三份,以报考时填写的定向单位为准)交至研招办(若邮寄的,请选择邮政EMS方式),否则我校将直接取消其拟录取资格。
3.录取通知书预计6月20日左右发放,具体事宜另行通知。

4.《考博录取唯一性承诺书》《定向就业合同书》《调挡函》下载地址(点击查看

5.华侨大学2018级博士新生QQ群:147021557。



------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容